Per poter effettuare il prelievo devi aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità  in corso di validità  e del codice fiscale. Fino a quando non invierai questi documenti, non ti sarà  possibile prelevare dal tuo conto di gioco.
Per effettuare il prelievo puoi utilizzare le seguenti modalità :
  1. Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale
  2. Bonifico domiciliato
  3. Postepay prepagata
  4. Paypal

Attenzione! I bonus non sono prelevabili. Possono essere prelevate esclusivamente le somme vinte.

1. Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale
    Per prelevare con Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form con i dati del conto corrente bancario / postale su cui dovremo trasferire l'importo da te richiesto in fase di prelievo.

I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • Il codice IBAN
    • Intestatario (l'intestatario deve coincidere con l'intestatario del conto di gioco)
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : 3-5 giorni lavorativi

2. Bonifico domiciliato
    Per prelevare con Bonifico domiciliato entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo con Bonifico domiciliato.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : 3-5 giorni lavorativi

3. Postepay prepagata
    Per prelevare con Postepay prepagata entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo con carta Postepay prepagata.

I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza
    • Il codice della carta PostePay
    • La data di scadenza della carta

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : 3-5 giorni lavorativi

4. Paypal
    Per prelevare con Paypal entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Paypal.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : 3-5 giorni lavorativi