Dati utente e password

Come modificare i propri dati

Una volta effettuato l’accesso ai dati del proprio conto, nel menu a destra cliccare la voce Dati personali

Dati personali
In questa sezione possono essere modificati alcuni dati personali quali l’indirizzo email, il numero di contatto telefonico, l’indirizzo di residenza, etc. Una volta inserite le informazioni cliccare sul tasto SALVA.

Modifica password
In questa sezione è possibile cambiare la password del proprio conto di gioco. Per modificare la password inserire la password attualmente in uso nel campo “Vecchia password”, inserire la nuova password nel campo “Nuova password” e confermarla nel campo “Conferma password”. Una volta inserite le informazioni cliccare sul tasto SALVA.