Gestione conto di gioco

Per gestire i dati relativi al proprio conto di gioco:

1. Accedi al sito
    Clicca sul bottone ACCEDI in alto a destra ed inserisci nella form le tue credenziali d’accesso (Nome Utente e Password) e clicca sul pulsante ACCEDI
  2. Accedi alla sezione Conto di Gioco
    Una volta effettuato il login, clicca sul pulsante PROFILO, situato in alto a destra.
  3. Scegli l’operazione da effettuare
    Effettuato l’accesso alla pagina del proprio conto, verrà visualizzato un menu sulla destra. Seleziona l’operazione che intendi effettuare.