Aprire un Conto di Gioco

Come aprire un conto gioco? Ecco i facili step da seguire

1. Clicca sul pulsante “REGISTRATI”
    che si trova in Home Page del sito, nell’angolo alto a destra
  2. Compila la form con i tuoi dati personali
    Riempi tutti i campi della form di registrazione ed in particolare fornisci un indirizzo email valido in quanto il Nome Utente ed il contratto di gioco verranno inviati a tale indirizzo.
  3. Accetta le condizioni e clicca sul pulsante “”REGISTRATI ORA”
    Dopo aver letto bene le condizioni, metti il flag alle caselle del punto “6 – CONFERMA”. Quindi clicca su “REGISTRATI ORA”.
  4. Ottieni le credenziali d’accesso
    Se la registrazione è andata a buon fine visualizzerai una pagina di conferma che ti fornirà il Nome Utente e la PASSWORD per accedere ai giochi. (Riceverai gli stessi dati anche in una email di conferma.)
  5. Completa la registrazione inviando copia dei tuoi documenti
    Invia copia fronte/retro del documento di identità inserito in fase di registrazione e del codice fiscale, in corso di validità.